今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

政协崇信县第九届委员会第四次会议预备会议召开

    时间:2020-01-03 21:30 来源:崇信县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

  1月3日,政协崇信县第九届委员会第四次会议预备会议召开。县政协主席刘志仓主持会议,县政协副主席于炳林、吴黎昕、梁正军、黄新人及91名政协委员出席了本次会议。

 

  会议审议通过了政协崇信县第九届委员会第四次会议议程;政协崇信县第九届委员会第四次会议提案审查工作暂行办法;政协崇信县第九届委员会第四次会议提案审查委员会名单;政协崇信县第九届委员会第四次会议执行主席名单;政协崇信县第九届委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单;宣布了政协崇信县第九届委员会第四次会议日程、讨论分组名单及会议须知。

 

  刘志仓强调,各位委员要排除一切干扰,全心全意开好会议,按时参加会议安排的各项活动,做好会议保密工作,妥善保管会议印发的各种材料和证件。要维护委员队伍形象,会议期间严格要求自己,规范言行举止,注意交通安全、人身安全和财物安全,确保大会顺利进行。