首页>新闻中心>县区快讯>崇信

杨聪主持召开专题会议听取相关部门2021年项目争取及实施计划

    时间:2021-02-10 10:27 来源:县融媒体中心/景彦博 赵亚楠 责任编辑:崇信朱双双 【选择字号:

2月9日,县委副书记、县政府县长杨聪主持召开专题会议,听取相关部门2021年项目争取及实施计划。县上领导王蕾、黄瑞荣、田庆银、赵志刚、周芳、杜澍参加会议。

会上,县教科局、县卫健局、县农业农村局、县林草局、县水务局、县水保站、县交通局主要负责人汇报了2021年项目争取及实施计划情况,与会人员认真进行了讨论,并提出具体意见。

杨聪指出,项目是经济社会发展的基础引擎,也是我县确定实施的“四大战略”之一。各相关单位要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,认真学习研究中央和省、市各项政策措施,加强与上级行业部门的沟通衔接,用心谋划一批与上级投资方向相适应,与崇信发展实际相适应的大项目、好项目,为经济社会高质量发展奠定坚实基础。要加强统筹谋划,全面整合各类资源,认真分析预期收益,周全考虑项目落地实施过程中用地、资金等问题,切实将能有效破解瓶颈制约和能见效、能受益的项目纳入规划范围。要强化政治意识,主动担当作为,对确定实施的项目,各有关部门要通力协作,紧密配合,形成合力,确保项目顺利推进。要主动当好“店小二”,跟踪协调服务,及时解决项目建设过程中存在的困难和问题,为项目建设创设良好环境。要加强项目施工安全管理,严格落实各项监管防护措施,确保不出任何问题。

上一篇:
下一篇:县政府党组会议召开