首页>新闻中心>县区快讯>崇信

县人大机关传达学习县委十五届二十五次全体会议精神

    时间:2021-09-13 09:47 来源:县人大办 朱双双 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  9月10日,县人大机关召开集中学习会议,传达学习县委十五届二十五次全体会议精神,安排部署贯彻落实工作。县人大常委会主任温珍珠,副主任刘志刚、张红旗出席会议。

  会议认为,县委十五届二十五次全体会议是在全县上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续用力抓好年度任务落实、全力推动高质量发展的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议全面落实各项部署要求,准确把握崇信发展实际,对当前和今后一个时期全县发展的重担任务作出了安排部署,为人大依法开展各项工作、服务发展大局指明了方向。

  会议强调,县人大机关要把学习贯彻落实县委十五届二十五次全体会议精神作为当前和今后一时期的重要任务,认真组织学习、深入理解把握,切实把思想统一到县委对人大工作的部署要求上来,在深学细照笃行中把会议精神转化为围绕中心、履职尽责、服务发展的具体行动,要严格落实县委《关于进一步加强干部队伍建设奋力担当崇信高质量发展新使命的实施意见》,对标“选干部、用干部、管干部、关爱干部”四个方面要求,在加强人大机关自身建设上下功夫,不断提升服务保障工作能力和水平。各委办要齐心合力,紧密配合,扎实做好县十八届人大第一次会议筹备工作,保质保量按时限要求完成各项工作任务。县人大机关全体干部职工要以身作则、率先垂范,积极参与到全国文明城市创建工作中来,从一点一滴小事做起,讲好普通话,不乱扔垃圾,不随地吐痰,做到举止文明,助推全国文明城市创建一举成功。