首页>新闻中心>县区快讯>崇信

完新义参加木林代表团审议

    时间:2021-11-19 09:04 来源:崇信县融媒体中心/张保林 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  11月18号,出席崇信县第十八届人民代表大会第一次会议木林代表团代表对政府工作报告和财政、计划工作报告进行了讨论审议。完新义、张红旗代表参加讨论审议。

  与会代表踊跃发言,谈感受、话发展,一致认为,报告总结成绩客观详实、奋斗目标明确细致,是一个凝心聚力、催人奋进的报告,并表示,将紧紧围绕报告精神,凝心聚力、克难攻坚,续写崇信发展新篇章。

  完新义在审议时说,政府工作报告完整准确的贯彻了县第十六届党代会精神,对今后五年经济社会发展描绘了宏伟的蓝图,指明了方向,思路清晰、重点突出、措施得力、求真务实,有很强的指导性、操作性。特别是提出的五个崇信,符合实际、符合县情、顺应民意,更是全县广大干部的美好愿景。财政、计划工作报告,数据详实、准确,表示完全同意。要认真学习“两会”精神,把政府工作报告的精髓要义掌握清楚,吃透精神实质,组织县政协委员在不同岗位、不同领域,发挥好先锋模范带头作用,积极为经济社会发展献计出力。木林乡要紧扣乡情实际,在果园提质增效上下功夫、在畜牧养殖上再加大、在关木路乡村振兴示范带上再提升,进一步推动木林乡各项工作高质量发展。

  (撰稿:张保林 责任编辑:黄双芬)