首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭县召开煤质管控暨省级环保督查反馈问题整改工作推进会

    时间:2018-08-09 16:54 来源:华亭县委报道组 张小兵 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  8月8日,华亭县召开煤质管控暨省级环保督查反馈问题整改工作推进会,分析当前煤炭经营和市场监管工作中面临的形势,安排部署下阶段工作,动员全县上下进一步提高思想认识,全力整改省级环保督查反馈问题,确保全面完成煤炭经营及煤质管控工作任务。

  华亭县委常委、常务副县长景晓东参加会议并讲话,县委常委、统战部部长李锋主持会议。

  会议要求,各相关部门、乡镇要提高政治站位,充分认识加强煤炭经营及煤质管控工作的必要性和紧迫性,紧紧围绕工作目标和重点任务,思想上不松懈,工作上不松劲,持之以恒、坚决有力地抓好贯彻落实。要坚持问题导向,持续深入抓好煤炭经营及煤质管控,针对全市煤质管控暨省级环保督查反馈问题,认真自查反思,深入剖析根源,集中时间和精力,全力以赴抓好整改落实,确保顺利通过省级环保督察和中央“回头看”,真正把煤炭经营及煤质管控工作抓出力度、抓出成效。要强化工作措施,坚决打好能源行业污染防治攻坚战。各相关部门、乡镇要主动寻找差距,拉紧责任链条,推行清单管理,不折不扣抓好落实,确保按期完成工作任务,坚决打赢“蓝天保卫战”,为建设幸福美好新华亭作出新的贡献。

  各乡镇、城市社区管委会、工业园区管委会主要负责人,县直有关部门主要负责人,重点企业负责人参加会议。

 

  会议会场