首页>新闻中心>县区快讯>华亭

市工业经济领导小组召开工作会议

    时间:2019-01-04 11:55 来源:华亭市委报道组 张小兵 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月3日,市工业经济领导小组召开工作会议,讨论审议华亭市工业经济领导小组2019年工作要点及工业发展《规划》。

  华亭市委常委、常务副市长景晓东主持会议,市委常委、统战部部长李锋,市委常委王宁宁,市人大常委会副主任赵启祥,市政协副主席魏磊参加会议。

  会上,市工信局汇报了全市工业经济领导小组2019年工作要点及工业发展《规划》编写情况;与会人员围绕工作要点和《规划》进行了深入讨论、交流,并提出了具体修改完善意见。

  会议指出,制定好工作要点和做好规划对工业信息化工作事关重要,领导小组各成员单位要认真梳理,结合工作实际,加强沟通协调,充分吸取和采纳会上提出的意见和建议,在文字表述上再推敲,使语言更准确精炼、科学规范;在数据指标上再核实,进一步充实完善工作要点和规划,做到数字精准、数据一致,确保真实准确。规划要再深入、再全面,要点要再精炼、再精准;规划定位要准确,不仅要有对煤化工工作的谋划,还要对商贸物流、工业旅游融合、药材深加工等新型产业进行布局;要算好用水账、土地账、资源账,对项目进行取舍,同时还要对环境治理问题提前规划、实现效益最大化,最优化。

  关于近期工业经济工作,要认真总结2018年各项工作的扫尾和总结工作,做好查漏补缺,确保全面完成各项工作任务。要认真对2019年工作再谋划、再细化,研究政策、抓住机遇、拿出要点,加快既定项目各项手续办理进度,力争3月底前达到开工条件,确保新年工作开好局,起好步;要高度重视春节前安全生产工作,在煤炭生产、交通运输、烟花爆竹等重点领域加强监管排查,杜绝安全事故发生。

   

  会议会场

上一篇:
下一篇:2018年华亭市十大新闻