今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

省上考核验收华亭市全省双拥模范城创建工作

    时间:2019-04-28 16:38 来源:华亭市融媒体中心 张小兵 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月26日27日,省退役军人事务厅副厅长周密,在市委常委、平凉军分区政委徐建中和市政府副市长、市公安局局长吴建忠陪同下,对华亭全省双拥模范创建工作进行考核验收。华亭市市委副书记、市长王宏林,市委副书记景晓东,市委常委、常务副市长王吉庆,市委常委、市人武部部长陈海贵陪同。 

  考核验收组一行先后前往市“三线建设”博物馆、市军警民训练基地、煤业集团公司双拥工作展室、市国防教育展室,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、观看专题片等方式,对我市全省双拥模范创建工作进行了全面考核验收。 

  在随后召开的座谈汇报会上,王吉庆汇报了华亭市全省双拥模范城创建工作开展情况。 

  考核验收组指出,华亭对全省双拥模范创建工作高度重视,机构设置到位,经费保障到位,落实政策到位,工作开展扎实,工作特色亮点突出、成效显著。下一步,一要进一步提高政治站位,扎实开展工作,努力把双拥工作推进到一个新的高度和水平;二要扎实做好2019年的重点工作,确保全面完成各项工作任务;三要进一步加强对驻地部队的关心关怀,努力营造军爱民、民拥军的浓厚氛围。 

  吴建忠强调一要进一步高度重视,狠抓整改完善,全力争创全省双拥模范城;二要坚持创新创优,不断提高创建水平;三要紧盯工作重点和任务,扎实做好创建各项工作。 

“三线建设”博物馆 

开展慰问演出 

  汇报座谈会