今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭:刘小平督查城区集中供热准备工作

    时间:2019-09-05 15:33 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  9月3日,华亭市市委常委、政法委书记刘小平、市政府副市长靳智德对华亭市城区集中供热准备工作进行督查。

  督查组先后深入中电建华亭发电公司、上亭隔压换热站、莲花湖换热站和北河供热站,对城区集中供热的锅炉运行准备和调试,管网改造、换(供)热站施工等准备工作进行了督查检查,并对当前工作中存在的问题和困难进行现场会办解决。

  督查组强调,冬季供暖关系千家万户,是重大民生工程,各相关单位、供热部门要时刻把群众的冷暖挂在心上,加快集中供热改造项目建设进度,抓实供暖各项准备工作,确保按期供暖。要进一步统一思想,强化沟通,通力协作,充分认识城区集中供热项目建设的重要性和紧迫性,加强施工力量,增加人力、物力投入,盯问题、盯现场、盯时限,确保在9月底完成各项工作,为全市人民温暖过冬提供坚实的保障。