今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市举行2019年度专武干部资格认证证书发放仪式

    时间:2019-11-28 15:02 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  11月27日,华亭市举行2019年度专武干部资格认证证书发放仪式。

  华亭市市委常委、市人武部部长陈海贵参加仪式并讲话。

  会上,奏唱了《中国人民解放军军歌》和《人民军队忠于党》,为通过平凉市专武干部资格认证的14名华亭市专武干部颁发了资格认证证书,宣读了专武干部任职命令。

  会议强调,要全面贯彻习近平强军思想,坚持党管武装制度落实,坚持问题导向,发展民兵新质力量,统筹工作全局,注重创新驱动,科学分类指导,进一步巩固和深化民兵调整改革成果。要提高对民兵军事训练地位作用的认识,不断增强抓好民兵训练的使命感、责任感和紧迫感,牢固确立战斗力这个唯一标准,严肃训风演风考风,切实提高民兵训练实战化水平。要加强宣传,扩大社会覆盖面,营造浓厚的征兵氛围,严格按照征兵条件、标准和程序,有序开展征兵工作,同时要提升层次,提高兵源质量,全面提升征兵工作质量效益。