今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市举行 “千村党组织引领·万名党员承诺共树文明新风”行动倡议大会

    时间:2019-12-02 16:44 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  11月28日,华亭市举行“千村党组织引领·万名党员承诺,共树文明新风”行动倡议大会,华亭市市委副书记景晓东参加启动仪式并讲话。

  启动仪式上,基层党组织负责人、党员和群众代表分别作倡议发言,与会领导和党员群众在倡议横幅上签字承诺,随后共同观看了文艺演出。

  景晓东指出,开展“千村党组织引领·万名党员承诺,共树文明新风”行动,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,切实加强农村基层治理的重要内容和有效抓手,对于全面推进乡村振兴、决胜全面小康具有十分重要的意义和作用,各乡镇党委要强化组织领导,提高思想认识,全力组织实施婚丧嫁娶革新、社会主义核心价值观宣教、乡风民风评议、村规民约倡树、环境卫生洁美、文明村镇创建、千名干部进万家新风引领及崇尚科学、破除迷信教育整治为内容的“八大行动”,着力提升乡村治理能力和水平,努力打造新时代乡风文明的华亭样板、全市标杆;全市各级党组织和广大干部群众都能积极行动起来,共同参与“千村党组织引领·万名党员承诺·共树文明新风”行动,共同建设充满活力、和谐有序的乡村社会,为决战脱贫、决胜小康,推进乡村振兴,建设绿色开放幸福美好新华亭做出新的贡献。

  华亭市市人大常委会副主任申强,副市长兰仲武,市政协副主席任国学,平凉市委主题教育第二巡回指导组副组长王新建、成员吴启明及各乡镇、市直各部门、群团组织、直属事业单位负责人、全市农村党支部书记、安口镇党员群众代表参加启动仪式。