今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市召开“尔德节”慰问座谈会

    时间:2020-05-22 10:27 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  520日,华亭市召开“尔德节”慰问座谈会,共叙友谊之情,共度节日之乐,共谋发展之策,并提前向全市广大穆斯林干部群众致以亲切的问候和节日的祝福! 

  华亭市市委常委、统战部部长李锋、市政协副主席马金龙出席会议。 

  会议充分肯定了全市广大穆斯林群众为助力疫情防控,维护民族团结,宗教和顺做所的工作。对今年全市民族宗教工作,特别是“尔德节”期间的疫情防控工作提出了明确要求,并对广大穆斯林同胞对全市各项事业的关心支持表示衷心感谢! 

  会议要求,广大穆斯林群众要继续发扬爱国爱教、团结进步的光荣传统,讲政治、顾大局,把思想和行动统一到中央大政方针和省、市委的决策部署上来;要围绕推进脱贫攻坚、乡村振新的发展主题献策出力,并积极主动地参与其中;要严格执行“双暂停一延迟”的要求,立足本职岗位,积极配合乡镇和相关部门工作,抓紧抓实抓细场所的防控工作。 

  与会人员对华亭市市委、市政府的节日慰问表示衷心感谢,并表示,将继续秉承民族优良传统,高举爱国旗帜,促进各民族交往、交流、交融,和睦共处、和衷共济、和谐发展,为加快建设小康和谐文明生态新华亭做出更多贡献!