今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市畜牧兽医中心召开秋季动物防疫安排部署暨前三季度总结推进会

    时间:2020-09-07 15:33 来源:市畜牧兽医局 责任编辑:王娜 【选择字号:

  9月4日,华亭市畜牧兽医中心召开秋季动物防疫安排部署暨前三季度总结推进会,农业农村局分管领导、班子成员、各单位科级领导、各乡站正副站长、中心办公室各单位干部和全体党员共计50余人参加了会议。

  会上,学习传达了《中国共产党基层组织选举工作条例》和《公职人员政务处分法》;中心各单位、各基层站站长对前三季度工作完成情况进行了汇报;畜牧兽医中心负责人对秋季动物防疫等相关工作进行了安排部署;最后,农村局分管领导对有关工作进行了分析,安排了下一步工作。

  会议要求,一要抓好秋季动物防疫、动物卫生检疫监管和畜禽屠宰监督管理等业务工作;二要认真贯彻学习习近平总书记系列讲话精神,加强《党章》和党纪党规的学习,提高自身素质;三要增强政治自觉,强化政治站位,遵守政治纪律;四要坚持底线思维,不触碰红线;五要严格执行财经等纪律;六要从严管理干部,要认真学习《公职人员政务处分法》和市人社局《关于明确事业单位科研人员创新创业相关政策的紧急通知》文件精神,严禁公职人员经商办企业,营造良好的工作氛围;七要强化工作制度的执行力,要敢于担责,亲自上手,决不当二传手,甩手掌柜;八要做好公共安全和八小时外的人员安全。