今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市十七届人大常委会召开第25次会议

    时间:2020-09-09 17:35 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  9月8日,市十七届人大常委会召开第25次会议,听取审议有关报告,通过有关人事任免事项。

  市委常委王宁宁列席指导会议,市人大常委会副主任蒲惠英、申强、刘天义及市十七届人大常委会组成人员出席会议,副市长靳智德,市人民法院院长,市人民检察院检察长及市纪委监委、组织部、财政局、卫健局,市人大各委办负责人,部分基层市人大代表列席会议。

  会议学习传达了平凉市委人大工作会议和市委一届八次全会精神,听取审议了“一府两院”上半年工作报告,并进行满意度测评;听取审议市人民政府关于华亭市2019年财政决算草案和2020年1-8月份财政预算执行情况的报告、市人大常委会财经委员会关于华亭市2019年财政决算和2020年1-8月份财政预算执行情况的审查报告,审查批准华亭市2019年财政决算;听取审议了市人大常委会调研组关于全市检察机关开展公益诉讼情况的调研报告、市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施《中华人民共和国传染病防治法》情况的报告,审议了华亭市人大常委会主任会议“关于提请接受华亭市第十七届人民代表大会常务委员会个别委员辞职请求的议案,并通过了有关人事任免事项。