今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市召开2020年事业单位公开招聘笔试考务会议

    时间:2020-11-10 11:27 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月7日,华亭市召开2020年事业单位公开招聘笔试考务会议,全面安排部署笔试考务工作。华亭市委常委、组织部部长张骞,副市长莫雅君,招聘工作领导小组成员,考务组织人员,监考人员及全体工作人员共110多人参加会议。 

  会上,市人社局负责人宣读了《工作秩序册》、《工作职责》、《考务人员分工及要求》及《笔试工作突发事件应急预案》。会议指出,事业单位公开招聘就业考试,是我市贯彻落实省、市稳就业、保就业工作要求,促进高校毕业生就业、加强干部队伍建设的重要举措,所有参与组织人员要提高思想认识,在具体工作中务必做到在思想上更加重视,计划上更加慎密,安排上更加顺畅,组织上更加精心,纪律上更加严明,要认真履职尽责,务必严格按照程序,认真做好每一个环节的工作,确保每个考场严谨有序,各组织单位、人员要强化协作配合,严肃认真做好笔试环节的各项工作,确保本次考试工作任务圆满完成。 

  会后,张骞、莫雅君带领招聘工作领导小组成员深入考场,就考务考试工作进行巡视。据悉,本次事业单位公开招聘笔试共设31个考场,914名考生参加考试,为保障考生考试顺利,全市投入工作人员 120余人参与保障工作。