今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

王宁宁靳智德督查华亭市环保问题整改工作

    时间:2020-11-11 17:43 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月10日,华亭市委常委王宁宁副市长靳智德带队督查华亭市环保问题整改工作。 

  督查组先后前往策底镇关梁石料厂、交旅博泰建材有限公司石料厂、山寨煤矿储煤棚、南环路、安口镇二级煤炭销售市场、庆华建材有限公司高楼坡黏土矿环境恢复项目等地,实地了解环保整改工作进度现场协调解决整治工作中存在的困难和问题。 

  督查组要求各相关单位要在做好疫情防控的同时以最坚决的态度、最有力的措施,全力抓好督查反馈问题整改,确保改彻底、改到位。聚焦重点难点,全面深入排查,以决战决胜的勇气、求真务实的作风,还清历史欠账、补齐环保短板。要举一反三、深挖根源,建立健全环保工作长效机制,倒排时间节点,保证工程质量,防止问题反弹切实把环保问题整改工作做实做好