今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

省上督查华亭市招商引资和有关商务工作

    时间:2020-11-12 17:48 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月11日,省招商引资工作领导小组第三督查组督查华亭市2020年招商引资工作和涉企历史遗留问题化解情况。华亭市委常委王宁宁陪同。 

  督查组深入华亭市年处理4万吨废旧轮胎循环利用项目、废旧钢铁回收加工处理及报废汽车拆解配送中心项目建设点,通过实地检查、现场交流等方式详细了解全市今年招商引资工作和涉企历史遗留问题化解情况。 

  督查组对华亭市在招商引资方面所做的工作和取得的成效给予充分肯定。就进一步做好相关工作,督查组强调要始终把项目建设和招商引资工作作为拉动经济社会发展的重要引擎,积极对接国家战略部署,把握宏观政策指引变化,紧盯高质量发展,千方百计做好项目谋划、储备、实施和落地工作。要优化招商引资工作机制,创新招商引资方式,强化服务保障能力,解决各方投资者的堵点、痛点和难点,全力抓好签约项目的落地实施工作,加快项目建设进度,不断提高签约项目的履约率、开工率、资金到位率和建成投产率,为推动经济社会高质量发展作出新的更大贡献。