今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

山西永旺集市农贸开发公司来华亭市对接洽谈智慧集市项目

    时间:2020-11-16 18:02 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月12日至13日,山西融创旅游开发有限公司副总裁、永旺集市农贸开发公司董事长马超一行再次来华亭市考察对接“智慧集市”农贸市场项目。华亭市委常委王宁宁,市政协副主席金丽华陪同。 

  考察团一行先后前往龚杨新村东侧、西城区三角地带进行现场考察选址,并在现场初步洽谈了项目用地面积、实施方案等情况。座谈会上,规划办介绍了拟选址地块规划性质、所属权等情况,永旺集市开发公司负责人介绍项目初步实施方案、规模及市场效应等情况;双方就项目推进具体事宜进行了座谈交流。 

  王宁宁代表市委、市政府对永旺集市农贸开发公司一行来华亭市考察洽谈表示热烈欢迎。并表示,华亭市交通条件便利,区位优势明显,产业优势突出,旅游资源丰富, 具有强劲的发展潜力和广阔的发展空间。同时,华亭市也一直致力于为投资合作项目落地持续优化投资环境,提供全方位服务。考察团认为华亭市具有良好的发展前景,希望积极扩大商谈,加强沟通,寻求双方合作的切入点,共同推动项目落地,实现共同发展。