今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市召开城市规划建设管理工作领导小组会议:审议城市规划建设2021年工作要点(初稿)

    时间:2020-11-17 16:56 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月16日,华亭市委常委、常务副市长刘小平主持召开城市规划建设管理工作领导小组会议,审议了城市规划建设2021年工作要点(初稿)。 

  会上,华亭市住建局等单位依次汇报工作进展情况,并逐项目、逐环节分析了存在的问题,各相关部门按照工作职责进行发言。  

  会议指出,各单位要高起点规划,高效益运营,高标准建设,提高城市承载能力,加速融入城市群建设,要加快城乡一体化建设,坚持以城带乡、以乡促城,统筹推进城乡融合发展,要高水平管理,提升城市品位品质,提升城市精细化管理水平,加快智慧城市建设步伐。 

  会议强调,各单位、各乡镇要抓住历史机遇,重点围绕国家和省市相关政策和投资导向,找准突破口,积极研究谋划好本单位、本乡镇2021年度的投资方向,着力谋深谋实各类项目,市发改委要坚持工作导向,明确我市生态旅游城市发展定位;明确主要目标,把城市管理水平提升到新的水平,城市建设领导小组各成员单位要结合年初下发的工作要点,逐项对标对表,全面查漏补缺。