今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市城乡规划委员会召开第九次会议

    时间:2020-11-19 17:47 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月18日,华亭市城乡规划委员会召开第九次会议,讨论审议华亭市甲醇新能源服务站及智能快速充电站等6个建设项目规划选址、设计方案。市委常委、常务副市长刘小平、市人大常委会副主任申强、市政协副主席金丽华参加会议。 

  会议要求,各相关单位要尽快完善规划设计方案。各相关单位要按照各位专家、代表和委员提出的意见建议,尽快组织人员修改完善,提交委、政府讨论审定,要切实加大协调配合力度,对审查通过的项目,相关部门要紧密配合,及时协调沟通,尽快办理报批项目相关手续,确保项目建设顺利推进;要不断加强项目监督管理,各项目建设单位要充分认识规划的严肃性,认真对待通过审核的规划设计方案,做到不变通、不更改。自然资源局要加强项目审批后的监督和管理,对审查通过的项目,要明确时间,明确部门,一盯到底,加快建设。 

会议会场