首页>新闻中心>县区快讯>泾川

市妇联主席王红霞调研泾川县巾帼扶贫车间建设情况

    时间:2018-11-06 09:55 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  11月2日,市妇联主席王红霞、副主席马金梅一行来泾川县调研巾帼扶贫车间建设情况,县委副书记王德全、许尔全及县妇联负责同志陪同调研。

  调研组一行先后深入天纤棉业、锦绣凤凰、鼎惠农业、泾农脱水蔬菜厂、富原红果品贸易公司、宝成彩虹果品家庭农场等企业,实地查看了巾帼扶贫车间建设情况,并对全县妇联工作给予了充分肯定。

  调研组强调,县妇联要充分发挥优势、主动作为,引导妇女群众学习贯彻中央和省市妇代会精神,准确把握产业扶贫思路方向、方法步骤,加快巾帼扶贫车间建设,为贫困妇女就地就近就业创造更多机会和门路。要抢抓机遇、务求实效,稳步推动“陇原巧手”带头人、非公有制企业和巾帼脱贫示范基地转型升级。

  随后,调研组还深入城关镇调研指导基层妇女组织建设工作。