首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县与甘肃新媒体集团签订融媒体中心建设合作意向协议

    时间:2018-11-06 10:03 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  11月3日,泾川县与甘肃省级新媒体集团签订县级融媒体建设合作意向协议,县上将依托该集团的平台优势、人才优势、技术优势,加快全县融媒体中心建设进度。甘肃日报社党委副书记、总编辑巩炜,县委书记吕鹏举出席合作协议签订仪式,县委常委、宣传部长王琴叶代表我县签订合作意向协议书。

  为了贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神和省市委关于县级融媒体建设的部署要求,泾川县和甘肃新媒体集团积极沟通衔接,达成合作意向协议。县上将依托甘肃新媒体集团下的全资子公司甘肃九色鹿融媒体技术有限责任公司,在县级融媒体中心建设方面进行全面合作,坚持本土化发展战略,整合电视、广播、网站、APP、微博、微信公众号等多个新媒体平台,通过组织机构、生产流程、体制机制、人才资源等方面的深度融合,协调推进、一体发展,将县级融媒体中心打造成融新闻制作发布、新闻培训、文化展示、媒体互动于一体的新兴主流媒体。