首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川:袁志兴带队督查东西部扶贫协作项目进展情况

    时间:2018-11-06 10:05 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  11月1日—2日,泾川县委常委、县政府副县长袁志兴带领县农牧局、扶贫办负责同志对王村镇、汭丰镇等6个乡镇2018年东西部扶贫协作项目进展情况进行了集中督查。

 

  督查组一行采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,先后深入王村镇燕雷村蔬菜设施园区,汭丰镇同中村设施蔬菜园区,太平镇盘口村设施蔬菜园区,高平镇草滩村设施蔬菜园区,杨吕村、田赵村设施蔬菜园区,罗汉洞乡柿饼加工厂等项目建设场地,详细了解项目建设进度及效益发挥情况,对下一步工作提出了明确要求。

  袁志兴强调,各有关乡(镇)要严格按照扶贫协作项目初设要求,对在建项目,采取有效措施,在确保工程质量的前提下,进一步加快项目进度,确保年内完成建设任务;要抓住国家东西部扶贫协作机遇,借助东西协作援助的项目资金、人才资源等优势,大力发展我县设施产业,夯实增收基础;要进一步思考谋划援建项目与贫困户脱贫增收的利益连接机制,让帮扶项目落到实处,为贫困户脱贫增收提供有力保障。