首页>新闻中心>县区快讯>泾川

全市党建统领“一强三创”行动督查组考核泾川县2018年基层党建工作

    时间:2019-01-08 09:19 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月6日至7日,全市党建统领“一强三创”行动督查组考核泾川县2018年基层党建工作。县委副书记王德全,县委常委、组织部部长慕晓云陪同。

  督查组一行先后深入汭丰镇同中村、第三小学、东街社区、泾明乡白家村、罗汉洞乡挽头坪村、城关镇凤凰村,采取实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对全县党建统领“一强三创”行动工作任务完成情况进行了督查考核。

  督查组认为,泾川县认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣新时代党的建设总要求和组织工作路线,深入推进党建统领“一强三创”行动,“十星级”党支部建设标准化、抓党建促脱贫攻坚、“三个带头人”队伍“一户一带”帮扶计划等各项重点工作完成较好,基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力进一步增强,有力促进了基层党建工作全面过硬全面进步,为全县脱贫攻坚和乡村振兴提供了坚强组织保证。