今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

省人大代表来泾川县开展专题调研活动

    时间:2019-07-09 17:11 来源:泾川县 责任编辑:王博 【选择字号:
    0

  7月4日至5日,市人大常委会副主任樊文浩带领平凉部分省十三届人大代表来泾川县围绕“实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战”开展专题调研活动。县委副书记许尔全,县人大常委会副主任赵晓春陪同调研。 

 

  调研组一行先后实地查看了太平盘口设施蔬菜园区、荒场农村人居环境整治,汭丰郑家沟乡村旅游示范村、同中村脱贫攻坚,党原高丰矮砧密植设施园、城刘美丽乡村建设,玉都康家鼎惠果品园区,城关凤凰“三变”改革和鼎康肉牛育肥场建设情况,听取了相关工作汇报。 

 

  调研组对泾川县近年来经济社会发展和脱贫攻坚取得的成果表示充分肯定。一致认为,泾川县对脱贫攻坚工作高度重视,真抓实干,效果明显,群众受益。希望泾川县牢固树立以人民为中心的发展理念,持续深入贯彻精准扶贫、精准脱贫基本方略,持续推进产业发展,加大技能培训力度,不断拓宽增收渠道,让群众切实感受到党和政府的关心和关怀。