今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

常正国来泾调研农村“三变”改革和牛产业发展情况

    时间:2019-09-06 11:00 来源:县融媒体中心 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  9月5日,副省长常正国,省政府副秘书长郭春旺一行,深入泾川县城关镇凤凰村和“平凉红牛”泾川鼎康肉牛繁育中心,调研农村“三变”改革和牛产业发展情况。市委副书记马琨,市政府副秘书长陈磊,县委书记吕鹏举,县政府副县长吕忠武陪同调研。

  常正国强调,要用好用活“三变”改革这一农村改革发展的有效实现形式,培育壮大经营主体,持续完善乡村旅游要素,不断健全利益联结、风险防控等制度机制,切实增强农村“三变”改革的稳定性和可持续性,确保实现企业赢利、群众增收的双赢目标。要聚焦牛产业转型升级,推广应用新优技术,着力强化科技支撑,健全完善扶贫带贫机制,推动牛产业走规模化、特色化、绿色化发展路子。