今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议

    时间:2019-09-06 15:14 来源:泾川县 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  9月5日,泾川县政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议。县政协党组书记、主席张寅虎主持会议并讲话,县政协副主席王建平、冯维成参加学习,各委办负责同志及机关全体党员列席会议。

  会议组织学习了习近平总书记在甘肃考察工作结束时的讲话、林铎在全省领导干部大会上的讲话和《中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》,安排部署了学习和贯彻落实工作。

  张寅虎指出,习近平总书记在我省视察期间,发表了重要讲话,作出了一系列重要指示,对今后发展提出了殷切期望和明确要求,为我们提供了思想引领、行动指南和强大精神力量,也是我们做好各项工作的根本遵循。

  张寅虎强调,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动政协事业创新发展的实际行动。

  张寅虎要求,县政协党组各成员、机关党员干部要把学习贯彻重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,原原本本学、认认真真学,带着责任学、带着问题学,准确理解把握,全面融会贯通,深刻领会习近平总书记关于甘肃发展的总体要求,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。