今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室召开第三次会议

    时间:2019-10-08 21:09 来源:泾川县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  9月30日上午,泾川县委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室召开第三次会议。县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长、办公室主任慕晓云出席会议并讲话。县委主题教育办公室副主任、各组组长、副组长、成员,共计30多人参加会议。

  会上,县委主题教育办公室各组分别汇报了近期工作进展情况、存在问题和下一步工作打算。

  慕晓云强调,全县主题教育动员部署会召开以来,领导小组办公室认真履职尽责,切实加强统筹谋划,着力推动工作落实,全县主题教育部署推动积极迅速,工作指导扎实跟进,舆论宣传氛围浓厚,呈现出全面推进、深入开展的良好态势。

  慕晓云指出,领导小组办公室在全县主题教育中做了大量富有成效的工作,职能作用总体发挥良好,但与县委主题教育领导小组的要求相比,还有不少问题。下一步,领导小组办公室要进一步增强责任感和紧迫感,充分发挥职能作用,扎实推动全县主题教育深入开展。一要全面提升工作效率和质量。要加强衔接沟通,准确把握上级部署要求,及时掌握有关情况,做到既吃透上情,又吃透下情,从内部运行、工作谋划、部署安排、推动落实上全面提升。二要全面落实推进措施。要按照“四个贯穿始终”要求,持续加强学习教育,确保力度不减、热度不降。要严把调研方案质量关口,扎实推进调查研究。要按照“六个对照”要求,指导乡镇、部门深入检视问题,抓好整改落实,确保取得实效。三要全面加强工作指导。要强化统筹协调,抓主抓重,定期分析存在问题,研究改进措施方法,促进主题教育高质量推进。要把握工作重点,按照纵向到底、横向到边的要求,分类督促指导,全力推动全县主题教育高质量、高层次、高水平开展。