今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县举行2020年春运启动仪式

    时间:2020-01-10 16:22 来源:泾川县政府办 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

  1月10日,泾川县举行2020年春运启动仪式。县政府副县长吕忠武出席启动仪式。县交通运输局、公安局、应急管理局、运管局、团委、交警大队、公路段、高速公路泾州大队等部门和单位及相关道路运输企业负责人,县运管局工作人员、交警大队民警、交通运输综合行政执法人员、春运服务青年志愿者等共100多人参加启动仪式。

  启动仪式上,县公安局、运管局负责人分别立足各自行业职能就做好2020年春运工作进行了安排部署,泾运汽车运输公司负责人代表道路运输企业作了表态发言,吕忠武宣布我县2020年春运工作正式启动。

  启动仪式结束后,吕忠武现场检查了县汽车站车辆检测中心、旅客进站安检口、候车室等关键部位,听取了有关情况汇报,要求抓好春运各项工作,全力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、高效春运”,确保全县人民过一个安全祥和的新春佳节。