今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川:王廷佐带队开展春节慰问

    时间:2020-01-10 19:10 来源:泾川县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

  1月9日下午,泾川县县长王廷佐、县大云寺·王母宫大景区管委会主任杨本县、县政协副主席王建平带领有关单位负责同志,深入王村镇朱家涧、章村、燕雷等村,走访慰问生活困难老党员、低保户、贫困户、孤儿等特殊困难群众,为他们送去党和政府的温暖及关怀。

  每到一户,王廷佐都与困难群众亲切交谈,认真倾听他们的心声。在朱家涧村朱根甲家中,王廷佐详细询问他的家庭收入及生产生活方面存在哪些困难,鼓励他要坚定信心,努力克服困难,在党和政府的帮助下渡过难关。在朱家涧村朱金录家中,王廷佐叮嘱镇村干部平时要多关心残困群众的日常生活,经常帮助他们干一些力所能及的事,让他们感受到党和政府的关怀。在老党员王吉祥家中,王廷佐详细询问家中情况,感谢他为村上发展做出的贡献,希望他继续发挥党员模范带头作用,积极为乡村发展建言献策,带头发展致富产业,争取早日过上幸福生活。 

  当天,县长王廷佐、县委常委杨军红、县政协副主席王建平对城区困难职工及省级劳动模范进行了走访慰问。王廷佐与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭、子女、生活、健康等方面情况,并为他们送上慰问金和新春祝福,鼓励生活困难下岗职工要树立坚强信心,克服眼前困难,乐观面对生活;希望省级劳模能够充分发挥模范带头作用,积极为全县经济社会发展多提宝贵意见,为建设绿色开放幸福美好新泾川贡献力量。