今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

市委办调研泾川县信息工作

    时间:2020-07-31 08:31 来源:泾川县委办公室 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月30日,市委办公室督查专员庞广斌带领调研组对泾川县党委信息工作情况进行调研指导,县委常委杨军红陪同。

  调研组先后深入泾川县城关镇电子商务服务站、飞云镇水管所和泾川县红旭果品专业合作社,认真听取相关部门负责同志情况介绍,详细了解泾川县电子商务、专业合作社和基层水管所运行等情况,并就做好下一步党委信息报送工作提出明确要求。

  调研组强调,要充分发挥党委信息工作的主渠道作用,深度挖掘一些有特色有亮点的信息,特别要围绕影响经济社会发展的全局性、战略性、前瞻性问题,以及人民群众关注的热点、难点问题,深入基层一线开展调查研究,结合工作实际进行理性思考,深入挖掘存在的困难和问题,认真思考研究,提出科学可行的意见建议,为党委决策提供重要参考依据;同时要进一步加强与上级信息部门的沟通衔接,密切关注领导动态,及时捕捉热点焦点,着力提高信息报送质量,不断提升信息工作水平。