首页>新闻中心>县区快讯>泾川

县上领导赴城区供热企业和医院开展春节慰问

    时间:2021-02-02 22:15 来源:泾川县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  2月2日,县委常委、县政府常务副县长崔飞,县委常委、宣传部部长赵小军,县人大常委会副主任李培建,县政协副主席尚莉霞,带领县住建局、卫健局等部门负责人,深入城区部分供热企业和医院开展春节慰问。

  在城西供热站和华天燃气公司集中供热站,县上领导现场检查锅炉运行、安全生产、燃料储备等情况,看望坚守岗位的一线人员,对企业供热工作给予充分肯定,向企业一线人员发放了慰问品,为他们送去党和政府的温暖及关怀,送去新春问候和祝福。县上领导指出,各企业要积极克服供热成本上浮等不利因素,认真履行社会职责,切实抓好安全生产,确保供热运行平稳,为广大市民过节提供高质量的供暖服务。 

  来到县人民医院和县中医医院,县上领导深入相关科室与医护人员亲切交谈,详细了解新冠肺炎疫情防控措施落实、核酸检测工作开展和医护人员健康等情况,对广大医护人员在全县打赢新冠肺炎疫情防控战中作出的重要贡献表示感谢,对继续做好各项防控工作提出希望,并向坚守在工作一线的广大医护人员致以新春祝福。