首页>新闻中心>县区快讯>泾川

省广电网络公司赴泾川县开展春节帮扶慰问送温暖活动

    时间:2021-02-05 14:31 来源:省广电网络公司 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  春节慰问送温暖,寒冬腊月暖人心。为认真贯彻落实省委、省政府关于切实做好农村困难群众冬季基本生活保障工作的要求,2月3日农历立春,省广电网络公司党委副书记、监事会主席董伟带领公司帮扶办负责同志, 在泾川县副县长白亚军及高平、太平两镇党政主要领导的陪同下,深入公司帮扶村对困难群众和村干部进行走访慰问。

 

  高平镇党委书记赵华强向公司派驻牛家咀村帮扶工作队代颁了“2019年度全省脱贫攻坚帮扶先进集体”奖牌,牛家咀村党支部书记史义林向公司党委书记、董事长谢鹏颁发了“荣誉村民”证书,太平镇三星村向公司赠送了鸣谢锦旗。

  座谈汇报会上,镇村干部和驻村工作队汇报了公司帮扶泾川县“两镇四村”以来加强组织领导,认真履行职责,靠实帮扶责任,落实各项帮扶措施以及取得的工作成效。董伟代表公司党委对派驻的全体帮扶干部进行了慰问,对大家舍小家、为大家,长期坚持奋战脱贫攻坚一线的辛勤努力表示感谢。鼓励大家继续以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲做好当前工作。要求大家按照中央农村工作会议精神和国务院《关于实现脱贫巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》精神,把握当下正是脱贫攻坚战全面胜利的最后关头的现状,落实保持目前在岗驻村工作队和驻村干部稳定的要求,继续扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果工作。

  全体帮扶工作队员表示,坚决拥护公司党委的统一部署安排,坚决完成巩固提升阶段各项帮扶工作任务。