首页>新闻中心>县区快讯>泾川

我县召开泾州宾馆产权转让工作会议

    时间:2021-02-06 09:10 来源:泾川县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  2月5日,县委副书记、县长王廷佐主持召开泾州宾馆产权转让工作会议。县委常委、常务副县长崔飞,县委常委李一宁,县人大常委会副主任解天俊,县政协副主席刘兴国出席会议。县委办、政府办、工信局等县直有关部门和城关镇、泾州宾馆主要负责同志参加会议。

  会议听取了泾州宾馆产权转让有关情况汇报,讨论研究了产权转让相关事宜。 

  会议强调,温泉小镇项目是我县与省城乡发展投资集团公司合作开发的重点文旅产业项目,对深度开发利用县域温水资源、提升康养旅游产业层次、推动全县经济社会高质量发展具有十分重要的意义。做好泾州宾馆产权转让,关乎温泉小镇项目建设。县直相关部门和乡镇要密切协作配合,细化具体任务,加快推进泾州宾馆清产核资、资产评估、人员安置等工作,确保温泉小镇项目顺利推进,及早建成。