首页>新闻中心>县区快讯>泾川

于宏勤参观果品展销会展馆

    时间:2021-10-12 09:59 来源:泾川县融媒体中心 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  10月11日,县委书记于宏勤来到我县2021’现代果业高质量发展高端论坛暨庆祝中国农民丰收节第三届果品展销会现场,对各个展馆进行参观指导,县委副书记李永红,县委常委、副县长白亚军一同观展。

  每到一个展馆,于宏勤认真听取乡镇负责同志介绍,详细了解各个乡镇果品产业发展情况,充分肯定果品产业取得的成绩,并对今后工作提出了指导意见。 

  于宏勤强调,要充分发挥果品产业增收富民、绿色生态的优势,着力在优化品种、延伸链条、提质增效、转型升级上下功夫,做大做强苹果产业,全力打造全国绿色优质果品生产基地;要不断加大“泾川苹果”宣传力度,持续推广品牌效应,通过全方位、多渠道、立体化宣传推荐,促进果品产业转型升级,加快推进全县现代果业高质量发展。 

  随后,于宏勤参观了名优小吃窗口,详细询问了小吃的做法及特色,强调相关部门要加强监管,严把食品原料及加工制作关,确保进场小吃产品安全可靠。同时落实好用水、用电等安全生产各项要求,给广大市民和游客营造一个整洁、卫生、优美的环境。 (责任编辑:陈小帆)