首页>新闻中心>县区快讯>泾川

于宏勤调研果品生产销售工作

    时间:2021-10-12 16:47 来源:泾川县融媒体中心 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  10月11日,县委书记于宏勤、县政府党组成员徐辉带领县委办负责同志,深入高平镇后庄村、原尚村部分果园,就当前果品生产和销售工作进行调研。

  在后庄村、原尚村的果园里,于宏勤详细询问了务果群众的苹果采摘用工、苹果销售、果品存贮等情况,并就果品产业发展方向及广阔前景同果农进行了交流。 

  于宏勤指出,我县自然条件优越,气候温和,是国家认定的苹果最佳适生区,发展苹果产业具有得天独厚的优势。今年全县苹果产业喜获丰收,产量高、品质好,各乡镇及果业部门要进一步强化服务、加强引导,抢抓全县举办现代果业高质量发展高端论坛暨庆祝中国农民丰收节第三届果品展销会的大好时机,千方百计拓宽销售渠道,扎实做好苹果销售工作,切实增加群众收入。(责任编辑:谢正民)