首页>新闻中心>县区快讯>静宁

李富君调研静宁县宣传思想文化工作

    时间:2018-08-03 09:27 来源:静宁县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  

  查看基层宣传阵地软硬件设施

  

  调研华美地毯产业园

  

  调研成纪掐丝珐琅画工艺项目

  8月2日,市委常委、宣传部长李富君一行来静宁县调研宣传思想文化工作。 

  黄旭鸿、黄雪山、吕锦鸿等市县领导及宣传、文广、教育、卫生等部分负责同志陪同调研。 

  李富君一行先后深入欣叶集团、界石铺镇、界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆二期工程建设项目、界石铺镇高堡村综合文化服务中心、九龙山民俗文化园、华美地毯产业园、静宁县博物馆、文化馆、图书馆、静宁剧院、成纪掐丝珐琅画工艺项目、文萃中学、静宁一中、静宁县中医院整体迁建项目现场,听取了相关负责人工作汇报,查看了农村宣传阵地软、硬件设施,并查阅了相关资料,并就相关工作提出了指导性意见。 

  李富君强调,乡村两级处在我党执政第一线、最前沿,要全面抓好农村宣传阵地建设,建好用好农村宣传平台,深入宣传党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、精准扶贫政策以及以“扶智、扶志”为重点的精神扶贫宣传,为夯实党的执政基础,打赢脱贫攻坚战奠定坚实地思想基础。要围绕文化惠民,深入开展“文化下乡”活动,不断丰富城乡群众文化生活。同时,要加快文化产业发展步伐,培育壮大地毯加工、成纪掐丝珐琅画等特色文化产品,不断增强文化产业发展后劲。