首页>新闻中心>县区快讯>静宁

何瑞莲带队调研静宁县教育卫计文广旅游工作

    时间:2018-11-08 08:51 来源:静宁县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  

  11月6日,市政府副市长何瑞莲带领市政府办、市教育局、市卫计委负责人来静宁县调研教育、卫计、文广、旅游等工作。县委副书记、县长张兴荣,县政府副县长刘桂香陪同调研。 

  何瑞莲一行先后深入静宁县博物馆、成纪文化城、第四届静宁苹果节成果展、静宁一中(文庙修缮工程)、县妇幼保健院、县中医院整体迁建项目、阿阳小学等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了静宁县教育、卫计、文广、旅游等工作的开展情况。 

  何瑞莲对静宁县教育、卫计、文广、旅游等方面工发展给予了充分肯定。她认为,近年来,静宁县能够高度重视社会事业发展,不断加大资金投入力度,加强基础设施建设,着力提升公共服务水平,在推动文化旅游产业发展、改善民生服务质量等方面做了大量工作,取得了明显成效。 

  何瑞莲强调,要坚持教育优先发展战略,持续加大教育投入力度,加快项目建设,优化教育资源布局,加强教师队伍建设,努力办好人民群众满意的教育。要加快县中医院迁建工程在建项目建设力度,规范建设管理,保证建设质量,确保新址如期投入使用。同时要保障好群众基本医疗需求,努力提高静宁县公共卫生服务的能力和水平,完善城乡公共文化服务体系,积极推进基层阵地和公共设施建设,全力做好文化遗产保护、文艺创作创演、文化体制改革等工作,推动文化事业繁荣健康发展。要深入挖掘地方文化内涵,因地制宜,突出特色,高标准打造精品景区,将休闲旅游与文化产业紧密融合,不断丰富旅游产品供给,全面提升旅游产业发展水平。