首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁:宋全科督查脱贫攻坚和“大棚房”及农地非农化排查清理整治工作

    时间:2019-01-07 08:52 来源:静宁县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  

  召开座谈会

  

  实地督查指导威戎镇“大棚房”及农地非农化排查清理整治工作

  14日,市政府副市长宋全科带领市政府办、农牧局、扶贫办、国土局负责人来静宁县督查指导脱贫攻坚和“大棚房”及农地非农化排查清理整治工作。 

  县委书记王晓军、县长张兴荣、县委副书记赵锋、县委常委李彦荣、副县长马发荣及相关部门负责人陪同。 

  宋全科主持召开汇报座谈会并讲话,张兴荣代表县委县政府汇报了两项工作开展情况,市扶贫办、农牧局分别就当前脱贫攻坚有关工作和“大棚房”及农地非农化排查清理整治工作提出相关建议和要求。会后,宋全科一行实地督查指导了威戎、城川两镇“大棚房”及农地非农化排查清理整治工作。 

  宋全科指出,静宁县高度重视当前两项重点工作,安排部署到位,基础工作扎实。针对脱贫攻坚有关工作,他强调,要切实提高政治站位,在思想上再重视、范围上再宽泛、工作上再扎实,坚持问题导向和实事求是,进一步统筹并做实做细做好信访、项目库建设、东西部扶贫协作等各项工作,做到数据清楚、逻辑严密;要在提升政策、项目知晓率上下功夫,特别是工作人员要熟练掌握有关政策及项目信息,全面提升脱贫攻坚整体工作水平。就 “大棚房”及农地非农化排查清理整治工作,他强调,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步明确“大棚房”及农地非农化等政策措施,厘清工作思路,严格按照时限要求,依据疑似图斑,不漏一块、不漏一个,全面清理排摸,确保不错报、不漏报,如期完成各项工作任务。 

  王晓军表示,将进一步提高思想认识,强化责任担当,紧盯时间节点,统筹协调推进,从夯实基础、整体推进等方面认真做好脱贫攻坚工作;从明确政策要求,细化工作举措,扎实开展“大棚房”及农地非农化排查清理整治工作,确保当前各项重点工作全面如期完成、不出任何纰漏。