首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁:县委常委会召开会议 县委书记王晓军主持

    时间:2019-01-25 20:47 来源:静宁县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月24日,县委常委会召开会议,学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,传达学习市委副书记、市长王奋彦在指导静宁县委常委会班子民主生活会时的重要讲话精神,讨论审定关于在有关单位设置党组织的意见,县委书记王晓军主持会议。 

  会议强调,习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,明确了机构改革的指导思想、目标任务、重大原则,为深入推进机构改革指明了前进方向、提供了根本遵循。静宁县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,在领会实质、结合实际、落到实处上下功夫,按照改革要求,尽快做好宣布班子、机构挂牌、转隶组建等工作,同时加强干部思想政治工作,形成广大干部理解改革、拥护改革、支持改革、参与改革的良好氛围,确保改革各项工作按进度要求稳步推进。 

  会议指出,市委副书记、市长王奋彦在指导静宁县委常委会班子民主生活会时的重要讲话,为静宁县各级党组织加强自身建设、提升引领发展能力指明了方向目标,明确了方法路径。静宁县上下要认真贯彻落实王奋彦市长的讲话精神,始终把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,持续强化创新理论武装,严格落实从严治党主体责任,大力发扬求真务实良好作风,全力推动静宁县经济社会持续健康发展。 

  会议审定通过了关于在部分政府部门、直属事业单位和人民团体中设置党组织的意见和关于设立县医院、中医院和妇幼保健院党委的意见。 

  会议还研究了其他事项。