首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县召开一季度经济运行分析调度会

    时间:2019-03-13 08:59 来源:静宁县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  

  3月11日,静宁县召开一季度经济运行分析调度会贯彻落实3月8日召开的平凉市经济运行分析调度会议精神,分析研判当前静宁县经济运行形势,安排部署下一阶段重点任务,确保实现一季度“开门红”。 

  县委书记王晓军主持会议并讲话。县委常委、常务副县长陈景春通报了1-2月份静宁县经济运行情况,县长张兴荣安排部署了静宁县经济运行相关工作。赵锋、王宁香、范军等静宁县领导参加会议。 

  王晓军指出,各相关部门要正视困难和问题,贯彻落实省市相关工作会议精神,清醒认识当前经济工作面临的严峻形势,从讲政治、讲大局的高度出发,再加力度,主攻薄弱,弥补短板,以强烈的责任担当抓调度、促落实,精准发力趁势而上,确保静宁县经济实现“开门红”,在平凉市一季度高质量发展排位中取得好的位次。 

  王晓军强调,在距离一季度结束不足20天时间里,各相关部门要聚焦重点和目标,劲往一处使、力往一处加,持之以恒集中精力提升指标,久久为功全力以赴抓建项目,抢抓农时全面加快农业生产,千方百计加强工业运行调度,改革创新增强三产发展活力,注重实效提升财政保障能力,继续扩大“开门红”的优势和战果。静宁县各级要进一步振奋精神,深化思想认识,强化责任担当,以更加务实高效的作风推进各项工作,以更好的状态、以更高的标准、更严的督考抓好落实,使各项目标任务落到实处,着力形成激励先进、鞭策后进、你追我赶的良好局面,确保重点指标、重点项目在一季度实现全面“开门红”,为全年经济高质量发展争得主动、打好基础。 

  县委办、人大办、政府办、政协办、发改局、科技局、工信局、民政局、司法局、财政局、人社局、自然资源局、住建局、交运局、水务局、农业农村局、商务局、文旅局、审计局、林草局、市场监管局、统计局等相关部门负责人参加了会议。