今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

王晓军参加县委办公室党支部组织生活会

    时间:2019-04-08 09:08 来源:静宁县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  

  4月4日,县委书记王晓军以普通党员身份参加县委办公室党支部组织生活会并讲话。县委副书记赵锋一同参加。 

  会上,全体党员干部重温了入党誓词,学习了市委书记郭承录对党委办公部门的批示精神,县委办公室党支部负责人回顾总结了过去一年支部学习工作情况,部分党员紧密联系思想、工作、作风和生活实际,认真查摆了自身存在的突出问题,开展了严肃认真的批评和自我批评,明确了今后的努力方向和整改措施,其他党员提交了书面对照检查材料。 

  王晓军指出,刚刚过去的2018年,县委办公室全体党员干部围绕中心、服务大局,聚焦要事、紧抓急事、不避难事,参谋服务有方有为,统筹协调高质高效,督促检查到边到底,自身建设从严从实,较好地发挥了县委坚强“前哨”和巩固“后院”的作用,县委对于大家的工作是认可的,也是比较满意的。 

  王晓军强调,在新形势、新任务下,办公室要一以贯之、不折不扣地学习贯彻落实好习近平总书记的重要指示精神、省委林铎书记的重要讲话精神和县委的要求,并就做好今后工作提出六点要求。一是要用“忠心”履职干事,强化党性修养,把绝对忠诚作为做好各项工作的首要政治原则,作为办公室队伍的首要政治本色,作为办公室党员干部的首要政治品质,做到思想上、政治上、行动上对党忠诚。二是要用“公心”履职干事,服务发展大局。要必须牢固树立高度自觉的大局意识,把工作放到大局中去思考、定位、摆布,开拓创新、锐意进取,做到决策参谋要善谋想在前,统筹协调要到位重统筹,督促检查要跟踪抓落实,使各项工作和服务紧贴县委需要、适应县委要求,确保县委重大决策部署落实到位。三是要用“爱心”履职干事,做到敬业奉献。要热爱自己的岗位,甘愿为工作去奋发、去奉献,把爱心体现在敬业守责、极端负责和敢于担当上,服好务县委中心工作和静宁县发展大局。四要用“细心”履职干事,追求精品卓越。细心是做好办公室工作的重要前提和根本保障,办公室干部在工作中要做到严谨细致、精益求精,坚持严密、高效、得体的工作态度,养成一丝不苟的工作作风,对工作的每一个环节,都要反复考量、精心谋划,发挥极端负责的工作作风,把大事做圆满,把小事做精致,把难事做稳妥,把份内事做出高水平。五是要用“虚心”履职干事,持续提升能力。要树立终身学习理念,坚持学以立德、学以增智、学以致用,真正把学习当作一种习惯、一种爱好、一种追求,在学习中不断提高自身的工作能力,不断提高服务工作水平。六是要用“戒心”履职干事,始终心存敬畏。要守住思想防线,自觉把“廉洁自律”作为做人底线,严格遵守,率先垂范,管得住小节、经得起诱惑、耐得住清贫、把得住原则,坚决不踩“红线”半厘、不越“雷池”半步,切实维护好县委的良好形象。 

上一篇:
下一篇:杨军来静宁县开展巡河检查