今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县提拔任用和交流调整干部任前集体谈话暨廉政谈话会议召开

    时间:2019-09-05 11:00 来源:静宁县网信办 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

    会议现场    

   9月3日,静宁县召开新提拔任用和交流调整干部任前集体谈话暨廉政谈话会议。县委书记王晓军出席会议并讲话,县委常委、纪委书记朱卫华出席会议,县委常委、组织部长杨会君主持会议。今年2月份以来新提拔、平转重、非转实及8月份交流调整的159名干部参加会议。

  会上,朱卫华对与会干部进行了廉政谈话,王晓军代表县委进行了任前谈话。

  朱卫华要求,领导干部要加强业务知识学习,注重调查研究,不断提高自身综合素质和工作能力,不断强化纪律规矩和法律意识,规范工作程序,严以用权,自觉按照党纪党规和法律法规规范行政行为,确保权力在党纪党规和法律法规范围内运行。要加强廉政建设,严格落实“一岗双责”,保持优良作风,自觉拒腐防变。要认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,严格落实中央八项规定及实施细则精神和省市县委实施办法,进一步加强作风建设,始终以优良作风保障各项工作任务落实。

  王晓军强调,新提拔任用和交流调整干部要提高政治站位,切实强化政治意识、责任意识、争先意识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要找准职责定位,牢固树立“权为民所用、利为民所谋、情为民所系”的群众观念,处理好权力与服务、对上负责与对下负责、环境和心境的关系,不断强化服务意识;要履职尽责,脚踏实地,充分发挥知行合一、甘于奉献、求真务实、勇于担当的表率,结合“十查十看十补课”和“六大行动”,聚焦“3+3”重点任务,认真查找工作中存在的短板弱项,始终保持良好的精神状态,真正做到“不获全胜绝不收兵”;要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,认真履行“一岗双责”,统筹推进支部建设标准化与党建统领“一强三创”行动,切实提升党建工作的质量和水平;要结合“六整治六提升”活动,加强改进作风,切实发挥示范作用,以实际行动和实在成效,为静宁县事业发展添砖加瓦,为决胜脱贫攻坚,加快建设富裕美丽文明活力平安静宁做出更大贡献。