今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观摩督查活动

    时间:2019-12-02 09:13 来源:静宁县融媒体中心 李娟淑 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

 

查看资料

 

现场点评

 

召开推进会议

  11月27日,静宁县组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作观摩督查暨推进会议。县委常委、组织部长杨会君参加。 

  督查组先后深入公安局、执法局、西城社区、静宁一中、八里镇党委、界石铺供港肉牛基地等单位,通过实地查看、听取汇报和现场点评等方式,全面了解了静宁县主题教育开展情况和成果,交流借鉴主要经验做法和取得的成就,对近一阶段主题教育做了全面点评,通报了全县主题教育推进情况、存在问题,对下一步工作进行了安排。 

  督查组强调,要持续加强理论学习,各单位要重点围绕党的十九届四中全会精神和8个专题,至少再开展2次集中学习研讨,推动理论学习再深入。要狠抓问题整改落实,各单位要紧盯解决群众最急最忧最盼的紧迫问题和7个专项整治等,集中精力办理实事好事,务求主题教育取得实效。要组织开展好“两会一评议”工作,切实抓好本单位领导班子专题民主生活会、组织生活会和民主评议党员活动的各项准备工作,扎实撰写检视剖析材料,着力推动主题教育走深走实。 

  县委主题教育领导小组办公室主任、各副主任,各工作组组长,各巡回指导组组长参加了督查。