今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

市委办调研静宁县党委信息工作

    时间:2020-07-28 11:05 来源:静宁县融媒体中心 卢芳艳 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月27日,市委办督查专员庞广斌一行来静宁县调研党委信息工作。县委常委、县政府副县长郭满山陪同。 

  调研组一行先后深入“名品汇”电商平台、界石铺镇电子商务服务站、城关镇五洲供销果品专业合作社、雷大镇水利管理站和余湾乡红六福果品有限公司电商服务中心,通过实地查看、听取汇报,详细了解静宁县当前制约党委信息主渠道作用发挥的突出因素,并对静宁县下一步党委信息工作提出了具体要求。 

  调研组要求,要进一步提高政治站位,始终坚持以信息为导向,树立立体式、系统化的信息思维,服务好各级党委、全县中心工作和基层群众。要及时高效、全面准确,全方位多角度参编报送信息,更好地发挥党委信息参谋辅政作用。要加强与市委信息主管部门以及各兄弟县市的交流沟通,进一步抓好静宁县信息工作的落实,推进静宁县信息工作健康稳定发展。