今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县组织收听收看国务院第七次全国人口普查电视电话会议

    时间:2020-07-31 10:42 来源:静宁县融媒体中心 康乾红 责任编辑:王娜 【选择字号:

会议现场

  7月29日下午,国务院召开第七次全国人口普查电视电话会议。静宁县第七次全国人口普查领导小组组长、县政府副县长信锦玲在静宁县分会场收听收看。

  会议强调,第七次全国人口普查是中国特色社会主义进入新时代开展的重大国情国力调查,对于推进高质量发展和科学制定“十四五”规划具有重要而深远的意义。各级政府、各有关部门要进一步提高政治站位,增强做好人口普查工作的责任感和使命感。要强化组织领导、落实主体责任和经费保障。要选聘好两员(普查员和普查指导员)、做好培训,组建合格的普查队伍,全力以赴做好人口普查各项准备工作,为高质量开展人口普查登记奠定坚实基础。

  县第七次全国人口普查各成员单位负责人、县人普办各内设工作组组长参加会议。