今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县领导带队督查全县规划建设工作

    时间:2020-09-11 14:41 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:静宁县 【选择字号:

  

  9月10日,县委书记王晓军,县委副书记、县长陈景春,县政协主席李新学带队督查全县规划建设工作。冯建君、朱卫华、张宏生、张小平、王宁香及四大机关县级领导一同督查。 

  督查组先后来到工业园区农副产品加工区项目商务驿站、京东数字化物流园、西滨河路、文化街老旧小区改造点、成纪文化城广场、南关棚户区改造点、明德路、全民健身体育广场、南环东路及三号桥、中心城区、绿地广场等地,听取了相关负责人的情况汇报,协调解决了工作中存在的困难和问题,并就做好下一步工作提出了明确具体的要求。 

  督查组强调,要全面贯彻党中央和习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的部署要求,坚持问题导向剖析原因,坚持目标导向对症下药,充分利用有限时间,强化协调调度,全面加快项目建设进度,确保完成年内建设任务。要强化项目争取,简化审批程序,抓紧用好支持政策,抢抓国家两新一重投资重点、加大西部地区基础设施建设力度和较大幅度增加地方政府专项债券的重大机遇,准确把握国家投资导向,争取更多项目落地实施。要加快棚户区改造步伐及安置房建设进度,按期完成改造任务。实现规划引领、产城融合、投入多元、要素集聚的发展格局,高标准建设、高水平配套完善城区及工业园区基础设施和服务功能,全面提升城市建设和经营管理的能力水平。 

  县委办、政府办、工业园区、发改局、财政局、住建局、自然资源局、交运局、水务局、林草局、文旅局、生态环境局、执法局、规划事务中心、公用事业局、城关镇、八里镇、城川镇主要负责人参加了督查活动。