今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县十七届人大常委会第三十一次会议召开

    时间:2020-11-19 08:36 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

   

  11月17日,静宁县十七届人大常委会第三十一次会议召开,静宁县人大常委会主任王智国,副主任张进宝、靳宝生、杨飞,党组成员杨华,县人大法制委员会主任委员崔静荣、社会委员会主任委员樊旺及委员共22人出席会议。

  会议书面传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报和习近平总书记重要文章《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》;审议人事免职案;听取和审议县政府关于2020年抗疫特别国债和部分新增债券安排情况的报告;听取、审议和审查批准县政府关于发放全县机关事业单位工作人员2019年平安建设考核奖和2020年取暖补贴重大支出的报告;县政府关于全县科技工作情况的报告;县政府关于县十七届人大四次会议代表建议意见办理情况的报告;听取和审议县人民检察院开展公益诉讼情况的报告;听取住建局工作报告;会议还表决通过了有关人事任免事项。

  县政府常务副县长刘孝平列席会议,并就落实审议意见作了表态发言。

  县法院院长张立军、县直相关部门负责人及部分市、县人大代表、乡镇党委书记、人大主席、乡镇长列席会议。