今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县组织参加全国根治欠薪冬季专项行动部署电视电话会

    时间:2020-11-25 10:45 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

   

  11月23日,全国根治欠薪冬季专项行动部署电视电话会召开。会议指出,各地要充分认识保障农民工劳动报酬权益的重大意义,切实增强做好根治欠薪工作的责任感、使命感和紧迫感。要明确目标任务,全力推进根治欠薪冬季专项行动,做好全面排查、畅通渠道、兜住底线、分类施策、完善议案五个方面工作。要强化政治担当和责任担当,压实工作责任,确保根治欠薪工作取得成效。

  会议强调,年终岁末正是欠薪的高发期,各级、各部门务必严格按照党中央和省委省政府的决策部署,进一步强化政治担当,进一步压实工作责任,进一步加强协调配合,进一步推进依法治理,进一步做好科学研判,充分结合实际,全面筹划推进,攻坚欠薪顽疾,以抓铁留痕、踏石留印的劲头,下大力气解决好陈年旧案,严厉打击各类欠薪违法行为,确保根治欠薪冬季专项行动各项任务落实落地。

  县委常委、县政府副县长郭满山及县人社局、财政局等相关单位负责人在静宁县分会场收听收看会议实况。