首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县成纪李氏文化研究会一届三次会议召开

    时间:2020-12-26 09:34 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:静宁县 【选择字号:

  12月25日,静宁县成纪李氏文化研究会一届三次会议召开,回顾总结2020年李氏文化研究成果,部署今后研究工作。县政协主席李新学、副主席潘钰出席会议。 

  会上,李氏文化研究会负责人作了2020年工作报告,县政协文化历史资料委员会负责人代表县政协“河西”移民调研组就《拜谒西凉王陵》的视察情况作了详细说明,静宁县历史文化研究学者、静宁三中教师马奔就成纪李氏的发源地等相关历史知识作了详细阐述。与会代表就成纪李氏文化精神内涵实质进行探讨交流。 

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以研究宣传成纪李氏文化、研究静宁地方文化、挖掘静宁历史为宗旨,在县委、县政府的领导下本着热爱祖国、热爱静宁、热爱家乡的精神开展工作,搜集、整理、宣传成纪李氏文化,弘扬成纪李氏文化之精神,做大做强静宁文化旅游产业和苹果产业,带动县域经济不断发展。 

  县政协办、县委宣传部等相关部门负责人,静宁县部分文化研究学者及李氏文化研究会成员参加了会议。