首页>新闻中心>县区快讯>静宁

张小平督查威戎镇村党组织委员会换届选举工作

    时间:2020-12-29 09:58 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

   

  12月28日,县委常委、宣传部部长张小平深入威戎镇督查指导村党组织委员会换届选举工作,并参加了威戎镇厚岔村党组织委员会换届选举大会,督促联系包抓乡镇村“两委”换届工作依法依规、民主公开实施。 

  张小平指出,开展村“两委”换届是一项政治任务,高质量做好这次基层组织换届工作,对于巩固脱贫质效、全面推进乡村振兴具有重要意义,要坚持选优配强,严格选人标准,规范选举程序,确保换出新班子,换出新气象,换出新思路,换出新干劲。新当选的村党组织委员会班子要旗帜鲜明讲政治,坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神作为首要政治任务,坚决同妄议党的路线方针政策的言行作斗争,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要谋划好今后发展思路,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”乡村振兴总要求,准确把握实施乡村振兴的基本原则,积极推进农业产业规模化、一体化,加大农村环境保护整治,深化农业农村综合改革,深入推进农村精神文明建设,加强创新农村社会治理,努力实现农业强、农村美、农民富。要持续加强作风建设,从严贯彻执行“两准则三条例”,班子成员要团结一致,心往一处想、智往一起聚、劲往一处使,以过硬的作风、清廉的形象合力推动各项工作任务落实。